Лена Миро осудила Дмитрия Диброва за отказ оставить наследство сыну

0 комментарии543

Телеведущий Дмитрий Дибров в одном из своих недавних интервью честно признался, что после перенесённого недавно инсульта он всерьез задумался о написании завещания. Дмитрий прямо заявил: всё своё имущество планирует переписать на свою молодую жену Полину. По словам Диброва, Полина уже сама распределит доставшиеся ей деньги, недвижимость и прочие богатства, между их детьми.

У Дмитрия также есть старший ребёнок - взрослый сын, родившийся от его прошлых отношений. Телеведущий не скрывает: на сегодня у них нету никаких выстроенных контактов, они не общаются, и в ближайшее время Дмитрий не собирается возобновлять общение. Поэтому ни о каком наследстве для взрослого сына Дмитрий даже не думает.

Блогер Лена Миро неоднозначно восприняла это заявление Дмитрия. С одной стороны - говорит Лена - Полина действительно хороша, она заслужила получить определенный «куш» просто за то, что она остается рядом с Дибровым на протяжении многих лет, даря ему удовольствие. Но в то же время Лену не покидает весьма неприятное ощущение от того, что Дибров банально забыл о своем старшем ребенке, как только в его жизни появилась молодая и привлекательная жена, подарившая ему новых детей.

«Именно она приносит радость бабушке Диме. А того ребёнка Дибров сделал так давно, что даже не помнит, когда это было. Кто важнее в жизни 60-летнего пенсионера – (молодая жена) или какой-то там сын? Дмитрий сделал свой выбор. В конце концов, это ведь его деньги. Но всё равно попахивает (плохо), вам не кажется?», – рассуждает Лена в «ЖЖ».

Ранее Лера Кудрявцева объяснила, в чем повезло Полине Дибровой.

Новости по теме: Лена Миро, Дмитрий Дибров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ