Отар Кушанашвили назвал Михаила Ефремова и его адвоката "людишками"

0 комментарии550

Скандальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили прокомментировал последние события вокруг нашумевшего суда с Михаилом Ефремовым. Кушанашвили не стал скрывать своего пренебрежения действиями Ефремова и его адвоката Эльмана Пашаева.

Как отметил Кушанашвили, адвокат Пашаев изначально показался ему весьма сомнительной персоной, юристом с довольно неоднозначной репутацией. Последующие события в этом деле только подтвердили его опасения и предположения. Как отметил Кушанашвили, он быстро понял, что Ефремов и Пашаев полностью стоят друг друга, причём в самом плохом смысле.

«Я знаком с огромным количеством подонков, и любой из них, бравируя своей отвратностью, откроет вам, что быть мерзким – нехитрая статья, но кто бы мог подумать, что сей клоун и Ефремов окажутся, как говорили встарь, людьми на одну стать. Вернее, людишками. «Тоска бьет с носка», когда смотришь на этих жертв делирия», – приводит его слова «Собеседник».

Журналист добавил также, что весь судебный процесс по делу Михаила Ефремова по большому счёту превратился в самый обычной цирк, серьёзно к которому уже просто невозможно относиться. Особенно разочаровала Отара продажа билетов на судебное заседание с Михаилом Олеговичем - это стало красноречивым доказательством того, что к суду над Ефремовым уже просто невозможно относиться серьезно. Естественно, всё это наводит Кушанашвили на весьма грустные размышления.

Напомним, Никита Джигурда готов представить человека, управлявшего машиной Михаила Ефремова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ