Павел Прилучный провел "волшебную ночь" с ещё одной "папиной дочкой"

0 комментарии1 194

Актер Павел Прилучный решил подразнить своих подписчиков, а также хейтеров, опубликовав довольно провокационную фотографию, на которой он запечатлен с еще одной «папиной дочкой». Как известно, у Прилучного роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Сам Павел пока не отрицает роман с Мирославой, но в то же время и ещё не успел подтвердить его официально. Тем не менее поклонники продолжают активно обсуждать этот роман, считая, что Карпович стала разлучницей, якобы из-за неё Прилучный бросил Агату Муцениеце. В этот раз Прилучный снялся с актрисой Дарьей Мельниковой, причём на фотографии, которую публикует звезда сериала «Мажор», Мельникова тянется к Павлу с открытым ртом, как будто бы пытается его лизнуть.

Павел Прилучный провел "волшебную ночь" с ещё одной "папиной дочкой" 

Прилучный сопроводил фотографию не менее провокационной подписью – «волшебная ночь с Дарьей Мельниковой». Очевидно, что никаких, помимо дружеских и рабочих, отношений между Прилучным и Мельниковой нет, поскольку Дарья давно и счастливо замужем и воспитывает от любимого мужа Артура Смольянинова замечательных сыновей. Видимо, Прилучный действительно просто решил подразнить своих хейтеров, продолжающих обсуждать его роман с Карпович.

Кстати, Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе появились на публике после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ