Владимир Епифанцев заявил об исчезновении улик по делу Михаила Ефремова

0 комментарии544

Актёр Владимир Епифанцев прокомментировал неоднозначную ситуацию, что сложилась вокруг Михаила Ефремова, подозреваемого в неумышленном убийстве человека. Коллега Ефремова высказал достаточно нестандартную версию о судебном процессе.

Комментируя ситуацию с Ефремовым, Епифанцев заявил, что пока невозможно однозначно определить, является ли Михаил Олегович действительно виновным в случившемся. Как отметил актер, суду были предоставлены видеозаписи, по которым невозможно однозначно сказать, кто находился на водительском сидении в момент рокового ДТП.

При этом Епифанцев выразил уверенность, что действительно веские улики по этому делу были изъяты некими заинтересованными людьми. Епифанцев всё-таки склоняется к версии, что Михаил Олегович невиновен, а материалы по его делу во многом сфабрикованы. По его версии, кто-то воспользовался нетрезвым состоянием Ефремова, чтобы подставить его, а всю эту историю с автомобильной аварией провернули специально обученные люди. Актер предполагает, что это могло быть выгодно людям, власть имущим – поскольку Ефремов отличался своей критикой в адрес властей.

«Я думаю, что все улики, доказывающие вину других людей в этом деле, специально были изъяты. Скорее всего, все это совершили специально натренированные люди, которые подсели к Мише в машину. Мотиваций подставить его было много. Все же знают, какая у него была сатира. Очень выгодно показать народу, что их любимчик якобы совершил преступление. Против Миши идет травля, как, собственно, и против многих других деятелей, несогласных с действиями властей», - сказал Владимир «Собеседнику».

Напомним, Никита Джигурда готов представить человека, управлявшего машиной Михаила Ефремова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ