Похудевший Гарик Харламов сам отвел дочь от Кристины Асмус в школу

0 комментарии567

Сегодня, 1 сентября, миллионы детей по всей России и не только отправляются в школу. Прошедшие летние каникулы оказались для деток особенно длинны из-за пандемии коронавируса, поскольку прошлый учебный год закончился раньше положенного.

Среди деток, возвращающихся в школу либо идущих в первый класс, немало известных детей - выходцев из звездных семей российского шоу-бизнеса. Не является исключением и дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус, которую в этом году Гарик сопровождает лично.

Дело в том, что Кристина в настоящее время находится на съемках в Краснодарском крае и она физически не может присутствовать на линейке 1 сентября. Поэтому Харламов полностью взял на себя обязанность сопровождающего родителя. Юморист лично поделился в своем микроблоге фотографией с дочкой Настей с праздничной линейки, и как могли обратить внимание поклонники, Харламов выглядит на школьном фото просто великолепно - он заметно похудел, к тому же он, как и его дочь, выглядит довольным и счастливым, улыбаясь в кадре.

Напомним, роковая женщина: Кристина Асмус кардинально преобразилась после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ