Звезду «Фристайла» Сергея Вязовского кремировали в Германии

0 комментарии905

На днях не стало музыканта Сергея Вязовского, который в своё время был солистом группы «Фристайл». Широкая общественность узнала о смерти Вязовского спустя несколько дней после трагедии. Известно, что последние пять лет Сергей находился в коматозном состоянии, а в последнее время ему оказывали исключительно паллиативное лечение.

Последние годы Сергей Вязовский находился в Германии, за ним присматривали местные медики. Как оказалось, прощальная церемония состоялась в этот же день, когда о смерти Вязовского узнали его поклонники в России, первого сентября. По состоянию на текущий момент прощальная церемония уже завершилась, а по её завершению также прошла процедура кремации.

Звезду «Фристайла» Сергея Вязовского кремировали в Германии 

На траурном мероприятии присутствовали только самые близкие Сергея - его супруга Ирина, а также их дети - две дочери. В разговоре со «СтарХитом» вдова Сергея рассказала, что после кремации пройдет процедура погребения. Урну с прахом её мужа планируют предать земле в городе Нюрнберг, на местном кладбище. При этом вдова музыканта уточнила, что дату похорон они с родственниками ещё не определили.

Новости по теме: Сергей Вязовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ