Сергей Нетиевский снова подает в суд на "Уральские пельмени"

0 комментарии516

Судебное разбирательство между продюсером Сергеем Нетиевским и его бывшим коллективом «Уральские пельмени» продолжается. Сегодня стало известно, что Нетиевский подготовил очередной неприятный сюрприз своим бывшим коллегам.

Нетиевский решил в очередной раз подавать в суд. По состоянию на текущий момент, таким образом, в производстве находятся два иска к компании, занимающейся продвижением «Уральских пельменей». Речь идёт об исках на 56 млн руб., также на 9 млн, а очередные заседания по искам Нетиевского должны состояться в сентябре этого года.

Сам продюсер объясняет, что грядущие судебные заседания будут решающими во всём споре с «Уральскими пельменями». Нетиевский рассказал, что все предыдущие выигранные и проигранные дела (пока дело развивается не в пользу Нетиевского», фактически являются попытками оппонента Нетиевского Евгения Орлова просто остановить продюсера в их споре. По словам Сергея, Орлов решил защищать свои позиции хитростью, используя свои же собственные нарушения былых лет, но выставляя их как недочёты компании Нетиевского.

Ранее, напомним, «Уральским пельменям» удалось отсудить у Сергея Нетиевского около миллиона рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ