Психиатр Александр Беликов рассказал о странностях в смерти Валентины Легкоступовой

0 комментарии702

В окружении Валентины Легкоступовой по-разному относятся к её мужу Юрию Фирсову: кто-то его защищает, кто-то прямо обвиняет его в смерти певицы. Но как бы там ни было, все близкие и друзья Валентины сходятся во мнении, что её смерть как минимум выглядит странной.

В первую очередь потому, что Валентину всегда знали как женщину абсолютно не пьющую, но перед смертью она находилась в запое на протяжении нескольких недель. Дочь певицы Анетта рассказывала, что обнаружила маму в нетрезвом состоянии с травмой головы в её собственной квартире, рядом с мужем.

Врач-психиатр Александр Беликов в беседе с журналистами подтвердил: вся эта история действительно выглядит очень странно и подозрительно. По словам Беликова, человек, который до этого в своей жизни никогда не злоупотреблял алкоголем и тем более не уходил в запои, едва ли вообще может фактически на ровном месте уйти в запой длиною в несколько недель.

«Могу сказать, что там все очень подозрительно. Непьющий человек не может взять и уйти в длительный запой. Это все очень удивительно с моей точки зрения. Из непьющего человека так быстро превратиться в запойного алкоголика нельзя», - приводит слова эксперта «Мир новостей».

Также Беликов отметил, что Валентина могла страдать депрессией, которая плавно перетекла в манию - состояние, характеризующееся небывалым эмоциональным подъемом, которое, однако, не всегда идет на пользу человеку.

Ранее подруга Валентины Легкоступовой рассказала, была ли та счастлива с Юрием Фирсовым.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ