Агата Муцениеце рассказала о своих главных ошибках при разводе

0 комментарии1 429

Агата Муцениеце наконец смирилась с разводом и нашла в себе силы начать свою жизнь с чистого листа. Правда, на это у неё ушло довольно много времени - несколько месяцев. Сейчас, когда у актрисы достаточно сил и самообладания, чтобы смириться с обстоятельствами, она считает своим долгом предупредить и других женщин и девушек от тех ошибок, которая она в свое время допустила в бракоразводном процессе.

Агата признается, что первой её ошибкой оказалось неприятие ситуации. Дело в том, что актриса на самом деле осознавала в глубине души, к чему все идет, чем закончится их брак с Прилучным, но до последнего, даже когда уже не было шансов спасти этот брак, продолжала верить в обратное. При этом много злилась, в первую очередь на то, что в её жизни произошло огромное количество бурных перемен, и это стало еще одной ошибкой.

Потому Агата делает закономерный вывод: допускать ошибки не страшно, но роковым может стать непризнание этих ошибок и неумение извлечь из них уроки на основании этих ошибок, исправить себя и свою жизнь.

«И самое главное — не врать и не быть малодушным! Тогда точно все получится! Не бойтесь показаться не такими, не бойтесь ошибаться — это жизнь!», — делится актриса опытом.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе появились на публике после развода.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ