Похудевший на 12 кг Сергей Лазарев показал тощую фигуру

0 комментарии755

Поклонники Сергея Лазарева всерьез озабочены его внешностью. Артист, который решил не бездействовать на карантине, а заняться собой, озадачил фанатов своей похудевшей фигурой. Поклонники считают, что Сергей явно перестарался, так как он - не просто худой, а по-настоящему тощий.

Последние четыре месяца, пока у Сергея не было гастролей и съемок, он работал над своей физической формой, да так постарался, что сбросил целых 12 кг веса. И всё бы ничего, если бы не тот факт, что ещё до похудения Сергей был вполне себе стройным и подтянутым мужчиной без видимых проблем с фигурой. А учитывая, что сейчас Лазареву уже 37 лет, такое радикальное похудение может оказаться мягко говоря не очень полезным для его здоровья.

Как бы там ни было, Сергей опубликовал фотографию, на которой он запечатлен без одежды до пояса. Фолловеры обратили внимание, что Сергей и вправду выглядит болезненно худым. Стоит отметить, что сейчас Лазарев находится в такой физической форме, в которой не прибывал как минимум много лет - весит он меньше, чем когда-либо во взрослом возрасте. Многие поклонники порадовались за Сергея, что он пришел к своей цели, но многие при этом посоветовали ему всё-таки набрать как минимум пару килограммов веса, чтобы не рисковать здоровьем.

Ранее Дмитрий Губерниев раскрыл главный страх Сергея Лазарева.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ