Алена Водонаева разочаровала поклонников вульгарным купальником

0 комментарии438

Бывшая участница «Дома-2», а ныне популярная журналистка, пробивающая путь в политику, Алена Водонаева не дает поклонникам расслабиться. Знаменитость рассуждает на важные социальные темы и тут же демонстрирует пикантные фото. Правда, в этот раз она перегнула палку, позируя в вульгарном купальнике.

В последний день лета Алена Водонаева решила устроить откровенную фотосессию, в рамках которой выбрала не самый удачный купальник. Выбор красавицы пал на розовое монокини с провокационной надписью о ее характере.

На видео, появившемся в аккаунте в «Инстаграм», журналистка крутится в разные стороны, принимая соблазнительные позы. При этом купальник, имеющий достаточно глубокие вырезы по бокам, совершено не скрывает подтянутое тело звезды с тонкой талией и умопомрачительными ногами.

Тем не менее подписчики остались не в восторге от выбора Алены Водонаевой, поскольку монокини практически полностью открывает самые интимные части тела. Они не преминули неодобрительно высказаться на этот счет, назвав купальник пошлым и отвратительным. Кроме того, на их взгляд, подобное поведение обесценивает все высказывание и статьи, а также сводит на нет ее попытки преуспеть на политическом поприще.

«Ужасный вид ниже пояса», «Красивая, но купальник портит всю картину», «Ужасный купальник, уродство получилось», «Подобная вульгарщина портит все ваши умные мысли», – замечают фолловеры.

Однако это уже не первый раз, когда звезда предстает в столь откровенном виде, но раньше ей удавалось соблюдать баланс между сексуальностью и вульгарностью

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ