Никас Сафронов посоветовал Лидии Федосеевой-Шукшиной поскорее разводиться с Бари Алибасовым

0 комментарии470

Самый знаменитый художник-современник России Никас Сафронов переживает за свою знакомую, актрису Лидию Федосееву-Шукшину. В её скандальном бракоразводном процессе с Бари Алибасовым Никас Сафронов встал на сторону Лидии Николаевны. Он считает, что актрису просто используют в каких-то корыстных целях и советует Федосеевой-Шукшиной поскорее завершить развод с Алибасовым.

View this post on Instagram

Нахожусь в Самаре, где проходит моя выставка. Остановился в Лотте Отель Самара @lottehotel_samara - и хочу сказать спасибо за гостеприимство. Тут чудесно: прекрасный интерьер в стиле декораций к фильму «Великий Гэтсби», элегантный ресторан La Terrazza с вкусными завтраками, из номеров открываются панорамные виды на Волгу и исторический центр города, а еще здесь - конференц-залы, премиальный фитнес-клуб и аква-зона с панорамным бассейном. И, кстати, это единственный международный пятизвездочный сетевой отель в городе и регионе. #НикасСафронов #Nikas #искусство #живопись #художник #портрет #самара #выставка #выставкаНикасаСафронова

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Несмотря на то, что инициатором развода стал именно Бари Каримович, Сафронов считает, что этот развод в первую очередь пойдет на пользу именно Шукшиной. По мнению художника, сам по себе брачный союз с эпатажным продюсером не принёс Лидии Николаевне ничего хорошего.

Живописец заметил, что на фоне последних событий состояние Лидии Николаевны ухудшилось - она заметно похудела, потеряв в весе как минимум больше 10 килограммов. Сафронов переживает, что дальнейшие события на личном фронте могут привести к нервным срывам Лидии Николаевны, что критично скажется на её состоянии здоровья.

«Ей, возможно, нужно разводиться с Бари. Причем, чем раньше, тем лучше. Таких актрис, как Федосеева-Шукшина, у нас очень мало осталось. И их нужно беречь. Они не понимают реалий сегодняшнего дня, когда пиар стоит выше всего – потому что им пиар не нужен. Лиде нужен близкий человек рядом – преданный друг, который будет оказывать ей поддержку, а не использовать ее имя и связи в собственных интересах», – приводит слова художника «Дни.ру».

При этом художник уверен: после развода с Бари Каримовичем Лидии Николаевне уже не стоит думать о замужестве. Он старается мыслить трезво и понимает, что в таком приличном возрасте замужество уже просто ни к чему.

Ранее дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала об отсутствии интимных отношений матери и Бари Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ