Максим Галкин рассказал о мандраже на День знаний

0 комментарии3 170

Вчера, 1 сентября, впервые в школу пошли дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Елизавета. Естественно, юные наследники звёзд российской эстрады волновались перед первой в своей жизни школьной линейкой, но в то же время они были отлично подготовлены к походу в школу, ведь долгое время занимались с репетиторами, уже успели социализироваться в детском садике.

Тем более что деток на школьной линейке сопровождали оба родителя - и Максим, и Алла Борисовна. Между тем, Галкин после школьной линейки признался, что мандраж наблюдался как у детей, так и у их родителей, а также других родственников Гарри и Лизы. Галкин уточнил, что не только они с Аллой Борисовной сопровождали малышей на 1 сентября в школу, но и другие родственники, при этом переживали абсолютно все без исключения.

«Это был очень волнующий для нас день (…) Ох, мандражировали все!», - признался Максим.

Шоумен поблагодарил всех своих поклонников и поклонников своей семьи за поддержку, которая помогла справиться с волнением в эмоционально трудную минуту. Артист заверил своих подписчиков, что прочел большую часть комментариев у себя в «Инстаграм», а между тем этих самых комментариев оказалось огромное множество.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Алла Пугачева расплакалась на школьной линейке.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ