Мария Ильюхина сказала слова прощания Борису Клюеву

0 комментарии788

16-летняя актриса Мария Ильюхина, известная зрителям по роли Маши в сериале «Воронины», трогательно попрощалась с актером Борисом Клюевым, ушедшим из жизни после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. В личном микроблоге юная артистка опубликовала совместную фотографию с Борисом Владимировичем.

В комментарии к публикации Ильюхина отметила, что она не может поверить в то, что ее любимого дедушки, как она назвала актера, больше нет. Также она заявила, что всегда будет помнить о нем и ценить, как доброго и заботливого человека и талантливого актера.

«Просто не могу поверить… Как же так… Мой самый любимый дедушка. Я тебя всегда буду любить и помнить. Спасибо за все. Царство небесное тебе», - написала она.

Подписчики Марии присоединились к ее скорби. Многие отметили, что выросли вместе с ней на телесериале «Воронины». Также комментаторы заявили, что Борис Клюев является легендарным артистом, память о котором будет жить вечно.

Напомним, что в телесериале «Воронины» артист сыграл роль отца главных героев Николая Петровича. Его герой полюбился и запомнился зрителям, благодаря харизме, тонкому чувству юмора и выражениями, которые успели стать культовыми. Примечательно и то, что сам комедийный сериал, согласно рейтингам, стал одним из самых популярных в России странах СНГ.

Новости по теме: Мария Ильюхина, Борис Клюев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ