Меган Маркл отказалась возвращаться с принцем Гарри в Британию

0 комментарии753

Принц Гарри в одном из своих последних интервью признался, что с радостью посетил бы Британию, по крайней мере, чтобы посетить некоторые спортивные мероприятия, ведь сам он является поклонником спорта и в частности регби. Тем временем выяснилось, что королева Елизавета официально пригласила герцогов Сассекских вернуться в Британию по крайней мере на несколько дней, чтобы Гарри и его жена Меган Маркл посетили летнюю резиденцию королевы Балморал.

Как информирует «7дней» с ссылкой на источник из близкого окружения Сассексов, Гарри был не против вернуться на пару дней на родину, тем более, что в Британии он не был вот уже около полугода. Однако вернуться на родину британскому принцу мешает пандемия коронавируса, из-за которой он с семьёй оказались в заточении в США на несколько месяцев как минимум.

Источник добавил, что принц Гарри периодически депрессует из-за невозможности навестить родственников и друзей в Британии, зато Маркл это очень не нравится. Бывшая американская актриса якобы демонстративно отказывается возвращаться с мужем в место, где они прожили несколько лет до переезда в США, из-за чего между ними происходят конфликты.

Ранее, кстати, принц Гарри впервые рассказал, чего ему не хватает в Калифорнии.

Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ