Екатерина Климова призналась, что по-разному воспитывает своих дочерей

0 комментарии498

Актриса Екатерина Климова, несмотря на неудачные браки, является счастливой матерью четырех детей. Она воспитывает 18-летнюю дочь Лизу, сыновей Корнея и Матвея и 5-летнюю дочь Беллу, рожденную в союзе с Гелой Месхи.

В эксклюзивном интервью журналистам издания «ОК!» артистка призналась, что она воспитывает своих дочерей по-разному. По ее мнению, это связано с тем, что она сама взрослеет, а ее мировоззрение меняется.

По словам артистки, практически все ее браки были обречены на провал из-за того, что она слишком плотно занималась карьерой. Сейчас же она смогла добиться в жизни многого, а потому ее дни проходят более размеренно.

Климова признается, что каждый вечер спешит домой, чтобы провести время со своими детьми. Также она старается проводить с ними все выходные и активно участвует в воспитании.

Именно этим Екатерина объясняет то, что ее младшая дочь получает от нее больше внимания и заботы, чем старшая. Однако Елизавета не обижается на маму, ведь понимает, что она проводила много времени на работе не только для того, чтобы построить успешную карьеру, но и обеспечить для детей счастливую жизнь.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ