Екатерина Шпица травмировала колено

0 комментарии285

34-летняя артистка Екатерина Шпица поделилась с поклонниками в Инстаграм неприятным инцидентом, который произошел с ней 1 сентября. Как оказалось, артистка, как и все родители, вела своего сына на школьную линейку и из-за спешки сильно ударилась ногой.

По словам Екатерины, изначально она не почувствовала боли, ведь торопилась. Однако после линейки у нее сильно разболелась нога. В итоге она не смогла пойти с сыном на вечернюю прогулку и осталась дома.

View this post on Instagram

Вчера я хотела выложить, как многие другие родители, яркую фотографию с сыном и поздравить всех с 1 сентября, и я это сделаю чуть позже, ведь с днём рождения, Новым годом и с Днём знаний можно, по-моему, и месяц поздравлять 😊 А сегодня расскажу, почему изменились планы. Для начала я ударилась 🤷🏻‍♀️ Торопилась выйти из машины у школы, кармана для транспорта нет, делаешь это у перехода, сигналят водители, и видимо, я засуетилась и со всей порывистостью спешащего человека саданулась левым коленом о недостаточно открытую дверцу машины, вынося из авто ногу и тяжёлый рюкзак и торопясь десантировать ребёнка. Торопиться, короче, не надо! Мораль басни усвоена. Проводила сына к школе, потом радостно встретила после уроков, но колено у меня разболелось ко второй половине дня, и совместную прогулку мне пришлось пропустить. Сын ушёл гулять с бабушкой и дедушкой, я прилегла, немного поспала( накануне утюг, плюнувший желтым на новенькую белую сыновнюю рубашку сократил мой ночной сон на длительность повторной стирки), потом проснулась, ответила на сообщения и увидела в ленте короткий сюжет памяти теракта в Беслане. Я стала искать информацию о лучших документальных фильмах по теме. И в итоге за 2 дня, вчера и сегодня по 1,5 часа, я посмотрела фильм “Беслан. Помни» @vdud_official. Как-то так сложилось, что я не знала об этом фильме раньше, хотя ему уже год. Я узнала много того, чего не знала об этой странице истории нашей страны прежде, задумалась кое о чем, о чем ранее не приходилось. Спасибо колену. С ним , кстати, сегодня уже всё ок. Фильм очень рекомендую к просмотру. #беслан #чтобыпомнили #и #знали Фото мое, а не постер, потому что постер большинство просто пролистали бы.

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

На следующий день состояние артистки улучшилось. Она признается, что данная ситуация показала ей то, что нужно торопиться медленно, ведь в спешке можно получить более серьезные травмы.

Напомним, что сына Германа Екатерина родила в 2012 году. Отцом ребенка стал ее первый супруг каскадер Константин Адаев. Рождение наследника не смогло спасти брак артистки и вскоре они с Константином приняли решение развестись.

В 2018 году Шпица вышла замуж за фитнес-тренера Руслана Панова, романтические отношения с которым она скрывала долгое время. По словам артистки, возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца, зайдя на театральную сцену и трогательно встав на колено. С тех пор они с мужем неразлучны.

Новости по теме: Екатерина Шпица
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ