Кейт Миддлтон прививает 7-летнему сыну любовь к охоте

0 комментарии306

У британской королевской семьи за долгое время сложились некоторые устойчивые традиции, некоторые из которых в наши дни весьма неоднозначно воспринимаются в обществе. Одна из этих традиций - охота, которая считается одним из главных увлечений чуть ли не всех членов британской монархии.

В обществе уже давно поговаривают, что британскому королевскому семейству Виндзоров уже пора отказаться от этой традиции, поскольку она превратилась в негуманное увлечение. Однако британские монархи пока не могут пожертвовать традициями в угоду обществу, более того, члены королевской семьи пытаются прививать любовь к охоте и новому поколению.

Например, недавно королева Елизавета пригласила ближайших родственников к себе в летнюю резиденцию в Балморале, среди гостей были принц Уильям и Кейт Миддлтон со своими детьми. Герцогиня Кэтрин не имеет ничего против этой традиции, более того во время своего последнего визита в королевское имение она пыталась прививать любовь к охоте своему старшему сыну принцу Джорджу. Мальчик, которому недавно исполнилось 7 лет, взял в руки ружье и с удовольствием охотился на куропаток.

Кстати, Елизавета II лишит детей Кейт Миддлтон роскоши.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ