Кристина Асмус прослезилась из-за того, что не отвела дочь в первый класс

0 комментарии522

В начале лета актриса Кристина Асмус объявила о решении развестись с супругом Гариком Харламовым. В браке артисты прожили около восьми лет, за которые смогли стать счастливыми родителями дочери Анастасии.

После развода Харламов оставил роскошный загородный дом бывшей супруге и дочери, а сам переехал в московскую квартиру. Однако сейчас наследница артистов живет с отцом, ведь ее мать принимает участие в съемках шоу «Золото Геленджика».

Именно поэтому в первый класс Настю отвел именно Гарик. В личном микроблоге Кристина Асмус поделилась с поклонниками тем, что она даже прослезилась из-за того, что не смогла принять участие в столь важном для ее дочери моменте в жизни.

View this post on Instagram

Всю ночь ревела перед 1 сентября... 😭 Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала как быстро летит время.. 🌪 Но больше оттого, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!! 👭🏼 Я так долго ждала этот день.... Мне кажется несколько лет ждала ))) Готовилась и переживала... Но давние и жёсткие обязательства не дали мне этого сделать.. 🙈 Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съёмку не в Москве перенести оказалось просто невозможно.... 😩 Даже с катастрофическими штрафами.... 💸 В общем, делали причёску и выбирали букет по FaceTime между моими кадрами )) Как же мы с папой любим тебя, наша нежная, светлая, добрая, умная девочка 💕 Как мы гордимся тобой, наше счастье, и как постараемся сделать всё, чтобы школьная пора была только в удовольствие 😋 Поздравляю родителей, школьников, учителей и студентов с началом учебного года! Здоровья, терпения и легкой учебы нам всем)) 🍂📚

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

По словам артистки, в течение нескольких лет она представляла, как отведет дочку в первый класс, однако ее мечте не суждено было сбыться. При этом она отметила, что контролировала сбор дочери в школу посредством видеосвязи.

Стоит отметить, что, несмотря на заявления бывших супругов об обоюдном желании развестись, многие поклонники и коллеги считают, что виновником разрыва стал Гарик Харламов. Некоторые источники даже утверждают, что юморист закрутил новый роман сразу же после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ