Подруга рассказала о последних минутах жизни Ирины Печерниковой

0 комментарии574

В последнее время российский кинематограф одного за другим теряет талантливых артистов. Так, накануне из жизни ушел звезда «Ворониных» Борис Клюев, который продолжал работать до самого последнего дня. Кроме того, на днях скончалась советская актриса Ирина Печерникова, которая шла за день до своего юбилея. О последних минутах жизни исполнительницы центральной роли в фильме «Доживем до понедельника» журналистам «КП» рассказала ее близкая подруга Нина.

Уже немолодые женщины жили под одной крыше в деревне в Ярославской области, где у них был небольшой огород и кошка. В этот день ничего не предвещало беды, поэтому смерть актрисы стала шоком для Нины.

Так, днем подруги мастерили поделки из дерева на крыльце дома, а проголодавшись, отправились ужинать. Вот тогда все и произошло, Ирина Печерникова просто упала лицом в стол и скончалась практически мгновенно. Как выяснилось после вскрытия, причиной смерти стал инфаркт, хотя артистка ранее не жаловалась на сердце

«Ира села за стол и… все. Врачи приехали – она была уже мертвая. В морге в Ростове Великом установили, что смерть наступила в результате острой коронарной недостаточности. Инфаркт», – горестно сообщает Нина.

Стоит отметить, что Ирины Печерниковой были проблемы со здоровьем. Артистка лечилась от онкологии, с которой удавалось справиться с помощью лекарств. Она регулярно проходила обследования и следила за собой, однако ее кончину спровоцировало совсем не то, чего она опасалась.

Новости по теме: Ирина Печерникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ