Дочь Ларисы Гузеевой снялась топлес и показала несовершенное тело

0 комментарии2 108

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга продолжает эпатировать общественность. В этот раз молодая девушка выложила порцию откровенных фотографий, на которых она позирует почти полностью обнаженной. Причем она не побоялась сделать фото в таких позах и ракурсах, которые выставляют её фигуру явно не в самом лучшем свете.

20-летняя наследница популярной актрисы и телеведущей опубликовала фотографии, сделанные в своей квартире. На снимках она позирует в одних только черных трусах, причём в таких позах, которые выставляют все несовершенства её фигуры, в частности крупные бедра и отсутствие осиной талии. В кадре Ольга оказалась с обнажённой грудью, но предварительно частично скрыла её в фоторедакторах. Откровенные кадры публикует «СтарХит».

Это, однако, не сделало фотографии менее откровенными, но Бухарову, судя по всему, это совершенно не смущает. Ольга выглядит на опубликованных снимках совершенно беззаботной, похоже, всё равно не переживает, что выставила своё обнажённое тело на всеобщее обозрение.

Ожидаемо реакция публики оказалась весьма резкой. Фолловеры пишут в комментариях, мол, им очень интересно, как на эти фотографии отреагировала мама Ольги, похвалила ли она дочь за их публикацию или нет.

Ранее дочь Ларисы Гузеевой пошла по стопам Джигана и сбрила брови.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ