Подавший на развод Бари Алибасов до сих пор лежит в психиатрической клинике

0 комментарии457

Скандально известный продюсер «На-На» Бари Алибасов затеял развод с супругой Лидии Федосеевой-Шукшиной, с которой не прожил и года. Для этого артисту пришлось выписаться из психиатрической клиники, куда он угодил с «необратимыми процессами в коре головного мозга», вызванными последней стадией алкоголизма. Однако в беседе с «КП» адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник утверждает, что Бари Каримович до сих пор находится в медицинском учреждении.

Как сообщила юрист, продюсер поступил со своей пока еще супругой некрасиво, причинив ей сильную боль. Мало того, что подал на развод за ее спиной, так, еще и вознамерился отнять у Лидии Федосеевой-Шукшиной квартиру, которую хитростью переоформил на своего помощника.

Юрист также подозревает, что Бари Алибасов прикидывается больным, тогда как сам отдыхает в специальном платном отделении, предназначенном для релакса, а не лечения психически нестабильных личностей.

«Мы сильно подозреваем, что там есть платное отделение, где просто проводят время, получают какие-то лечебные процедуры», – высказалась Юлия Вербицкая-Линник.

View this post on Instagram

Бари Алибасов-младший, наконец-то посетил отца, проходящего лечение в психиатрической больнице №1 имени Н.А. Алексеева (более известной как Кащенко). Передал детское питание, цветы и фрукты. В данный момент медики диагностировали «Корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Месяц назад папа поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. Вот что примерно тогда сказали врачи: «Впечатление, что токсин печеночный съел, типа тормозухи, но немного, так, чтоб сразу не откинулся…». «Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина. Кроме того, во всем это присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом». Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы нашей семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела. #алибасов #бариалибасов #шоубизнес #шоубиз #cветкаяжизнь #москва #россия #отец #сми #пресса #тв #телевидение #нтв #первыйканал #россия1 #прессрелиз

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

По мнению адвоката актрисы, к поступкам и словам продюсера следует относиться со всей осторожностью. Учитывая масштабный обман с «Кротом», становится понятно, что он знатный манипулятор, способный поставить целые спектакли ради наживы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ