Яна Рудковская засветила подросший живот и нарвалась на поздравления с беременностью

0 комментарии1 150

Яна Рудковская похоже сумела выделить для себя пару дней для отдыха. В этом году семья Яны не полетела отдыхать за границу по понятным причинам, но недавно Рудковская засветилась на отечественном курорте в Сочи.

Фанаты Рудковской явно не ожидали увидеть Яну в Краснодарском крае, но как бы там ни было появление Рудковской в Сочи вызвало большой ажиотаж, и не только из-за того лишь факта, что Яна поехала отдыхать. В своём stories Рудковская поделилась на первый взгляд ничем не примечательными кадрами, снятыми, когда она плавала в море. Однако внимательное фолловеры сразу заметили, что на этих кадрах у Яны Рудковской прорисовывается заметно подросший живот.

Яна Рудковская засветила подросший живот и нарвалась на поздравления с беременностью 

Жена Евгения Плющенко выбрала черный сплошной купальник с полупрозрачными вставками в области живота. Плотно обтягивающий фигуру купальный костюм подчёркивает изменения в фигуре Рудковской. Подписчики Яны не исключают, что продюсер просто плотно пообедала, либо в целом набрала несколько лишних килограммов, но версия о беременности Яны оказалась все-таки более интригующей. Тем более что ещё в прошлом году Яна лично заявляла, что они с мужем мечтают о втором общем ребёнке.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко привели сына в первый класс.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ