Анастасия Макеева решила приобрести недвижимость на Алтае

826

Текущим летом многие знаменитости открыли для себя российские курорты, на которых можно прекрасно провести время. Среди несомненных лидеров по посещению выделяются Сочи, Крым и Алтайский край, где побывали Андрей Мерзликин с семьей, Юлия Михалкова, Павел Деревянко, а также Анастасия Макеева. При этом актриса настолько очаровалась местными красотами, что решила обзавестись недвижимостью в Чемальском районе, передает Алтайский портал недвижимости.

[media=https://www.instagram.com/p/CDyJ09sh-UG/]

Так, впервые Анастасия Макеева нанесла визит на Алтай в июле. По возвращению домой артистка решила, что хочет купить дом в этой живописной местности.

[media=https://www.instagram.com/p/CCszLXsBnBv/?utm_source=ig_embed]

Не привыкнув откладывать дела в долгий ящик, знаменитость уже в сентябре вернулась снова, дабы заняться покупкой и улаживанием всех формальностей. Энергичная Анастасия Макеева успела не просто решить деловые вопросы и подобрать удобный участок, но и посетить местные достопримечательности, до которых она не дошла в прошлый свой визит.

Как ранее отметила актриса, на Алтае она чувствует себя дома, как нигде в другом месте. Вероятно поэтому, звезда «Нюхача» решила обосноваться здесь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ