Анастасия Макеева решила приобрести недвижимость на Алтае

0 комментарии582

Текущим летом многие знаменитости открыли для себя российские курорты, на которых можно прекрасно провести время. Среди несомненных лидеров по посещению выделяются Сочи, Крым и Алтайский край, где побывали Андрей Мерзликин с семьей, Юлия Михалкова, Павел Деревянко, а также Анастасия Макеева. При этом актриса настолько очаровалась местными красотами, что решила обзавестись недвижимостью в Чемальском районе, передает Алтайский портал недвижимости.

Так, впервые Анастасия Макеева нанесла визит на Алтай в июле. По возвращению домой артистка решила, что хочет купить дом в этой живописной местности.

Не привыкнув откладывать дела в долгий ящик, знаменитость уже в сентябре вернулась снова, дабы заняться покупкой и улаживанием всех формальностей. Энергичная Анастасия Макеева успела не просто решить деловые вопросы и подобрать удобный участок, но и посетить местные достопримечательности, до которых она не дошла в прошлый свой визит.

Как ранее отметила актриса, на Алтае она чувствует себя дома, как нигде в другом месте. Вероятно поэтому, звезда «Нюхача» решила обосноваться здесь.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ