Потерявшая работу с Прилучным Агата Муцениеце получила главную роль

0 комментарии294

Развод с Павлом Прилучным принёс Агате Муцениеце не только лишь перемены на личном фронте. Актриса за последние несколько недель потеряла сразу несколько ролей в театральных спектаклях, кино и сериалах. По стечению обстоятельств то ли по закономерности все эти роли были так или иначе связаны с Павлом Прилучным: в некоторых проектах Агата и Павел играли вместе, в других - Прилучный был продюсером.

Но, похоже, чёрная полоса в жизни актрисы постепенно сменяется белой. Потеряв несколько перспективных ролей, Агата Муцениеце взамен получила другие роли. Например, недавно ей досталась главная женская роль в перспективном сериале «Крюк», в котором Агата будет сниматься с самим Юрием Колокольниковым.

View this post on Instagram

#Repost @muceniece.team with @make_repost ・・・ Агата @agataagata получила одну из главных ролей в новом сериале «Крюк». × 2 сентября в Москве стартовали съемки драмеди-сериала о закулисье хоккейной жизни под называется «Крюк». Его снимает дебютант Иван Оганесов @ivanuskaaf. Продюсеры проекта Георгий Малков и Станислав Довжик. Сериал будет производиться при активном содействии хоккейных клубов «Динамо» (Москва) и «Авангард» × Сериал рассказывает историю об известном в недалеком прошлом хоккеисте − Никите Крюкове, который в качестве продолжения карьеры, выбрал путь хоккейного агента. Все еще остающийся максималистом, и верящий, что все может быть по-честному, Крюков пытается выстроить свою карьеру в агентском бизнесе. Несмотря на былые хоккейные заслуги, Никита остается один на один со спортивно-финансовой машиной, бросая вызов системе. Сможет ли он не изменять своим принципам или «спортивная бизнес-машина» сломает его? Крюк − это название нижней части клюшки и прозвище главного героя × В главных ролях: Юрий Колокольников @yurikolokolnikovofficial ; Агата Муцениеце ; Екатерина Кузнецова @katykino ; Алексей Барабаш @barabashkino ; Александр Тютин @aleksandrtiutin2562 ; Екатерина Маликова @katerinamalikova и другие × В первом сезоне сериала «Крюк» будет 10 серий. Сериал эксклюзивно выйдет на видеосервисе MEGOGO весной 2021 года. × #AgataMuceniece #АгатаМуцениеце #Крюк #Megogo #ЮрийКолокольников #ЕкатеринаКузнецова #АлексейБарабаш #АлександрТютин #ЕкатеринаМаликова

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Режиссером картины оказался Иван Оганесов, съемки нового сериала стартовали еще вчера, 2 сентября. Премьера первого сезона, состоящего из 10 серий, запланирована на первую половину следующего года. В центре сюжета сериала «Крюк» - история бывшего хоккеиста Никиты Крюкова, который по завершению карьеры решил стать спортивным агентом, но столкнулся с бюрократическими трудностями.

Ранее Агата Муцениеце рассказала о плохом влиянии Прилучного.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ