Никита Джигурда объяснил неожиданное признание вины Михаилом Ефремовым

0 комментарии605

Михаил Ефремов не прекращает удивлять общественность своими выходками на судебном процессе по своему делу. На судебном заседании 3 сентября Михаил Олегович внезапно объявил, что признаёт свою вину в смертельном ДТП, произошедшем в центре Москвы в начале лета этого года. До этого дня Ефремов и его юристы отстаивали кардинально иную позицию - что Ефремов не виноват, и что доказать его вину не представляется возможным.

Решение признать вину Михаила Олеговича удивило всех, кто наблюдает за этим судебным процессом. Однако близкий друг и коллега Ефремова Никита Джигурда нашел объяснение такому неожиданному на первый взгляд поступку актёра.

View this post on Instagram

Михаил Ефремов дал показания в суде. Такое ощущение, что это из какой-то комедийной пародии: — Спрашивайте, хотя я ничего не помню. Помню, что искал пиво. Не помню, откуда у меня в организме наркотики, может, это остаточные явления с других вечеринок. Мои показания не стоит брать всерьез. — Знаете, когда похмелье, состояние нервное такое. Потом, когда из каждого утюга тебе говорят, что ты виновен, начинаешь верить. Видео с места ДТП показали, где я говорю, что был за рулем, оно смонтировано, это говорит профессиональный звукорежиссер, моя жена. По губам можно прочитать, что я говорю обратное. Я не виноват в ДТП. — Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду. — Тогда я ответил так, как было приятно психиатру, — в ответ на вопрос о том, почему на экспертизе он заявил специалисту, что употребляет наркотики, а в суде утверждает обратное. — Мой съемочный день стоит слишком дорого, — в ответ на просьбу стороны защиты продемонстрировать, как был пристегнут. #бийск #бийск22 #чпбийск #инцидентбийск #чпалтай #барнаул #алтайскийкрай #incident22 #алтай #barnaul #brn #инцидентбарнаул #инцидент22 #Москва #moscow #дтп #смертельноедтп #михаилефремов #суд #biysk #bsk #altay #biysk22

A post shared by ЧП БИЙСК. НОВОСТИ. (@chp.biysk) on

Никита Борисович объявил, что Ефремов был вынужден признать свою вину за неимением других вариантов, ведь он начал получать угрозы и ультиматумы, информирует канал «360». По информации Джигурды, если бы Ефремов не признал свою вину на суде, он бы получил 8 лет лишения свободы, в данном случае он может рассчитывать на менее строгое наказание.

По версии Никиты Борисовича, Ефремов рассчитывает на 5 лет лишения свободы условно. Также актер подчеркнул, что против Ефремова выступают некие антиправительственные силы, которые пытаются его подставить и навредить ему любыми доступными методами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ