Влад Лисовец рассказал об "интеллигентных" отношениях Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске

0 комментарии605

Жанна Фриске при жизни очень близко дружила со стилистом Владом Лисовцом. Влад до сих пор считает Жанну одним из самых близких своих друзей и до сих пор не может смириться с её смертью. В своем новом интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец Лисовец впервые развернуто высказался о союзе Фриске с её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, от которого Жанна впервые стала матерью.

Влад довольно неоднозначно высказался по поводу этих отношений. С одной стороны, он относится к Дмитрию с уважением и был рад за Жанну, ведь она была искренне счастлива в этом союзе. По словам Влада, рядом с Дмитрием Шепелевым она выглядела красивой и счастливой, и она была искренняя, говоря о своей любви.

«Она была красивой в отношениях с Шепелевым. Я бы пожелал каждой женщине так. Я когда ее увидел в Стокгольме, она мне говорит: сегодня ты его увидишь, он известный. Это была интеллигентная любовь», - поделился стилист.

Но с другой стороны, стилист не понимает Шепелева, который позволял себе жаловаться на свое якобы тяжкое положение в шоу-бизнесе, рассказывая, что его якобы не признают. Но как бы там ни было, Лисовец всё-таки хорошо относится к Дмитрию и считает его прекрасным отцом. Влад уверен, что сын Дмитрия и Жанны Платон вырастет хорошим и счастливым человеком при таком воспитании.

Ранее, кстати, Влад Лисовец вспомнил последнюю встречу с Жанной Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ