Дочь Славы впервые получила музыкальную премию

0 комментарии480

Популярная певица Слава в настоящее время активно продвигает на сцену свою старшую дочь Сашу Морзову, которая открыла в себе вокальные способности. И хотя злые языки поговаривают, что все сольные партии за девушку поет звездная родительница, они стараются не обращать на это внимание, продолжая двигаться дальше. За короткое время тандем матери и дочери заметно преуспел, настолько, что 21-летняя красавицу даже удостоили первой музыкальной премии.

Естественно, Слава не смогла пройти мимо такого события, поспешив похвастаться успехами наследницы перед поклонниками. Артистка показала фрагмент их совместного выступления на недавнем мероприятии, сообщив о награде.

«Выступили вчера с котиком @mami_doch на «ЖАРА kids awards» @zharatv, где Мамина дочь получила свою первую награду. Спасибо всем за поддержку», – радуется звезда в «Инстаграм».

Стоит отметить, что Саша Морзова выросла настоящей копией Славы, вероятно, дабы избавиться от ненужных ассоциаций и избежать путаницы она прокрасилась в блондинку.

Так, на музыкальной премии, на которой практически все артисты появились со своими отпрысками, чтобы представить совместные номера, начинающая певица предстала в провокационном образе. Саша Морзова надела мини-шорты и блестящий кроп-топ, накинув сверху длинный пиджак, дополнив ансамблю замшевыми ботфортами. Наряд не скрывал идеальную фигуру юной певицы, подчеркивая также ее красоту.

Новости по теме: Слава, Саша Морозова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ