Подхвативший коронавирус Роберт Паттинсон сорвал съемки «Бэтмена»

0 комментарии323

К разочарованию поклонников по всему миру, недавно возобновленные после карантина съемки «Бэтмена» пришлось снова отложить из-за болезни одного из актеров. Как сообщает портал «КВ» со ссылкой на deadline.com, им оказался исполнитель главной роли всемирно известный актер Роберт Паттинсон, которого до сих пор преимущественно ассоциируют с вампиром Эдвардом из «Сумерок».

По завершению карантина и снятию ограничений киностудия Warner Bros. Pictures наконец-то приступила к работе над лентой, премьера которой запланирована на 2021 год, но радость была преждевременной. Недуг «скосил» одного из артистов, имя которого держали втайне.

Однако журналистам удалось узнать, что коронавирус подхватил именно Роберт Паттинсон. Сейчас знаменитость находится на изоляции, и пока непонятно, сколько продлится простой.

View this post on Instagram

🖤🖤

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on

Стоит отметить, что к кандидатуре Роберта Паттинсона на роль главного героя многие отнесли скептически. На взгляд критиков, актеру не подходит данное амплуа, кроме того, его физическая форма не соответствует Бэтмену. Однако актер продолжал упорно готовиться, занимаясь с персональным тренером и постепенно вживаясь в образ борца за добро.

Новости по теме: Роберт Паттинсон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ