Любовь Успенская радикально омолодила лицо

0 комментарии720

Любовь Успенская любит радикальные эксперименты с имиджем. Через несколько лет ей исполнится 70, но благодаря уходу за собой и тем самым радикальным экспериментам Любови Залмановне удается сохранять имидж женщины без возраста. Но все, кто наблюдает за Успенской, одобряет её методы поддержания своей внешности, но как бы там ни было, Успенская действительно выделяется не только среди своих ровесниц, но и среди молодого поколения звёзд.

Еще недавно Успенская публиковала в своём блоге кадры, которые по-настоящему напугали её поклонников. На опубликованных фото Любовь Залмановна была запечатлена с в буквальном смысле опухшим лицом, и поклонники Успенской тогда даже не сомневались: артистка сделала пластику либо увлеклась уколами красоты.

Но с течением времени отек Успенской спал, и сейчас она находится в прекрасной форме. Недавно Любовь Залмановна опубликовала в своем блоге серию новых фотографий, на которых она запечатлена с обновленным, заметно помолодевшим лицом. В этот раз фолловеры не смогли придраться к внешности Успенской и даже наоборот - просто завалили её комплиментами.

Ранее дочь Любови Успенской показала родительницу в молодости.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ