Анастасия Решетова поделилась видео с Тимати на фоне слухов о разводе

0 комментарии1 006

На днях модель Анастасия Решетова вернулась в Москву на частном самолете. До этого она вместе с сыном Ратмиром отдыхала во Франции на вилле у отца своего возлюбленного Тимати. Сам рэпер в то время отдыхал вместе с дочерью от Алены Шишковой и матерью в Греции. Именно раздельный отдых спровоцировал слухи о том, что пара решила расстаться.

Чтобы развеять их, Решетова поделилась в Stories Instagram совместным видео с возлюбленным. На кадрах видно, что она вместе с Тимати проводит время дома, наслаждаясь обществом друг друга.

Напомним, что Анастасия Решетова состоит в отношениях с музыкантом в течение пяти лет. В прошлом году она подарила ему сына, которого назвали Ратмиром в честь погибшего друга Тимати.

View this post on Instagram

Знаете, 5 лет назад я мечтала научиться нейтральному отношению к еде, ведь безумно устала тратить время на очередные попытки дисциплинированно следить за питанием и регулярно подрывать своё психоэмоциональное состояние((( Но, увы, как это часто бывает, получилось это не сразу. Говоря об отношениях с едой, всех нас можно разделить на 2 основные группы: 1) Те кто относится к еде нейтрально; 2) Те кто к еде неравнодушен. Первые – счастливчики! Они могут с удовольствием съесть тот или иной деликатес в ресторане, могут легко пробовать разные блюда во время путешествий, могут с энтузиазмом накладывать себе в тарелку всевозможные салаты, празднуя новый год, и не испытывать по этому поводу никаких переживаний)) Вторым повезло гораздо меньше. Они не могут отказать себе в каких-то определённых продуктах питания, не могут контролировать порции, либо постоянно испытывают чувство вины за нарушение «правильного питания». Например, такому человеку может быть некомфортно просто пить чай (ведь нужно обязательно «взять что-то похрустеть»), или, например, невозможно преодолеть зависимость от какого-то блюда или напитка (кто тут у нас пьёт 3+ кофе ежедневно?). Я тоже через всё это проходила. Срыв ⏩ чувство вины ⏩ диета ⏩ снова срыв ⏩ снова угрызения совести, и так далее. Повезло, что мне удалось познакомиться с @nutrition_wizard, который раз и навсегда изменил моё отношение к еде и помог не только создать красивую фигуру с аппетитными формами, но и избавиться от проблемных пищевых привычек (в числе которых было и компульсивное переедание, и другие заморочки). Я рада сообщить, что совсем скоро Павел проведёт очень подробный и интересный вебинар о том, как избавиться от нежелательных пищевых привычек, как перестать переедать, научиться адекватному отношению к еде и наконец-то сделать себе красивую фигуру, о которой вы давно мечтали! Заходите к нему в профиль и регистрируйтесь по ссылке в шапке, а также у меня в сториз :)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

До сих пор неизвестно, кем друг другу являются Решетова и Тимур Юнусов, ведь они ни разу не говорили о свадьбе. В то же время не секрет, что мать музыканта не испытывает особой симатии к его нынешней возлюбленной. Все потому, что Симона Юнусова искренне верила в отношения сына и Алены Шишковой, которые, несмотря на рождение дочери Алисы, приняли решение расстаться.

При этом сам Тимати не упускает возможности видеться с наследницей, а потому она не испытывает недостатка отцовского внимания.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ