В отношении Насти Ивлеевой возбудили дело за рекламу алкоголя

0 комментарии359

Настя Ивлеева - один из самых популярных блогеров на постсоветском пространстве. За ней следят миллионы зрителей, миллионы подписчиков в «Инстаграм», и Анастасия уже несколько лет остаётся одним из самых богатых блогеров страны.

Несложно представить, что Настя получает огромное количество предложений о рекламном сотрудничестве, а выпуски её youtube-шоу действительно наполнены рекламой популярных брендов. Однако иногда такое сотрудничество заканчивается для Насти весьма плачевными последствиями. Например, недавно в отношении Ивлеевой было возбуждено дело о рекламе алкогольной продукции в одном из выпусков её онлайн-шоу.

View this post on Instagram

1,2,3,4,5 ❓🤪💔

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Речь идет о шоу, главным героем которого стал Олег Газманов. В Федеральной антимонопольной службе сообщили, что в том выпуске шоу Ивлеевой содержатся материалы, побуждающие зрителей покупать алкоголь, а это является прямым нарушением законодательства. Сама Настя пока никак не прокомментировала этот неприятный эпизод, и пока неясно, какие санкции ей грозят. Но наиболее вероятно, Ивлеева делается небольшим по ее меркам денежным штрафом.

Ранее Настя Ивлеева похвасталась идеальной фигурой в мини-бикини.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ