Звезда «Полицейского с Рублевки» Алина Титова вышла замуж

0 комментарии624

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Алина Титова исповедует принцип: «счастье любит тишину», предпочитая не распространяться на личные темы. Актриса долго скрывала свои отношения, но недавно все-таки слегка приподняла завесу тайны, поделившись радостной новостью о свадьбе с поклонниками.

View this post on Instagram

Все мы, конечно, очень независимые от чужого мнения 🙄 ⠀ Но часто не подозреваем, насколько оно вросло в ДНК и замаскировалось под наше собственное. ⠀ С детства мы слышим: ➖ “мальчики не плачут” ➖ “девочка должна знать 1500 рецептов борща” ➖ “старость — это болезни и одиночество” ⠀ И еще сотни установок от родителей, друзей, учителей, которые звучат как законы жизни. ⠀ Дальше — больше. Мы впитываем эти аксиомы и бессознательно стремимся их подтверждать своими поступками 😐 ⠀ А что, если мальчик хочет делать мейк? А девочка — управлять самолетом? А что, если 5 раз не везло, но сейчас — повезет? ⠀ Мы точно живем СВОЮ жизнь или это ЧЬИ-ТО ожидания? 💔 ⠀ Автор своей жизни — звучит красиво. Но чтобы стать им по-настоящему, нужно вывернуть наизнанку парадигмы своих ценностей и убеждений и разграничить — что наше, а что навязано. ⠀ И только тогда мы сможем проложить свой собственный путь 🙌🏼 Ведь так? ⠀ Расскажите, что вам навязывали? И смогли ли вы пойти “наперекор судьбе”? 😅 💪🏼

A post shared by Alina Titova (@titalina) on

Как выяснилось, Алина Титова сочеталась браком со своим возлюбленным, личность которого не раскрывает до сих пор. Однако, судя по всему, он не медийная персона.

Переполненная счастьем Алина Титова обнародовала в «Инстаграм» снимок со свадьбы, на котором она запечатлена в длинном струящемся платье с открытой спиной и шлейфом. В нем артистка больше всего напоминает чудесную фею.

View this post on Instagram

💫

A post shared by Alina Titova (@titalina) on

Кстати, с нарядом возникло немало проблем, поскольку родительница артистки не могла отпарить складки, подключив к делу папу невесты.

«Это был такой прекрасный день. Море, горы и любимая семья», – радуется звезда.

Позже в Stories появился видеоролик, но на нем нельзя рассмотреть лицо супруга актрисы, которое предусмотрительно прикрыли смайликом. В кадр попала лишь подтянутая фигура мужчины с широкими плечами.

Новости по теме: Алина Титова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ