7-летний принц Джордж поохотился на тетеревов

0 комментарии306

Королевское семейство Великобритании свято чтит традиции своих предков, на которых по сути сейчас и зиждется монархия. Недавно 7-летний наследник принца Уильма и его супруги Кейт Миддлтон принц Джордж отправился на охоту на тетеревов, сообщает Teleprogramma.pro, ссылаясь на Town & Country.

По неписаным правилам, конец лета и начало сентября представители королевской династии проводят на территории Шотландии, где устраивают охоту на тетеревов. В этом году принц Джордж достиг того возраста, когда может сам принимать участие в королевских развлечениях, компанию ему составляли принцесса Анна с супругом Тимоти Лоуренсом и принц Эдуард.

Однако зоозащитники не дремлют, накинувшись с критикой на герцога и герцогиню Кембриджских, которые приучают наследника к жестокости и убийству животных. На их взгляд, подобный опыт в столь юном возрасте может негативно отразиться на психике принца Джорджа, лишив его сострадания.

Отметим, что впервые сын принца Уильма попал на охоту, когда ему исполнилось пять, но тогда он просто наблюдал со стороны. За развлечением взрослых.

Новости по теме: принц Джордж принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ