Агата Муцениеце оправдалась за нелепое поведение перед Собчак

0 комментарии678

Очередным гостем youtube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод» стала светская львица, журналистка и телеведущая Ксения Собчак. В прошлом году Ксения развелась с Максимом Виторганом, а Агата Муцениеце рассталась со своим мужем Павлом Прилучным в году нынешнем, поэтому звездам определенно было, о чем поговорить.

При этом отзывы после премьеры этого выпуска оказались весьма неоднозначными: с одной стороны, многие зрители похвалили именно Ксению Собчак, которая обычно отличается провокационным и эпатажным поведением (но не в этом случае), а с другой - немало критики досталось ведущей шоу Агате Муцениеце. Зрители в частности обратили внимание, что та ведет себя как минимум нелепо, достаточно примитивно шутит, не менее примитивно рассуждает и тому подобное.

На фоне Муцениеце, для которой такое поведение является совсем нетипичным, Ксения Собчак показала зрителям Собчак интеллектуальным человеком при этом еще и с достаточно тонким строением души.

Агата уже успела оправдаться за своё немного нелепое поведение на своем собственном шоу. Она дала понять, что ничуть не жалеет о съемках этого шоу, в частности по тому, как оно прошло, и о своём поведении. По словам Агаты, зрители увидели Ксению Собчак с абсолютно другой стороны, тем более на фоне немного глупой ведущей.

Напомним, Агата Муцениеце завуалированно обратилась к Мирославе Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ