Глюкоза назвала помолодевшую Любовь Успенскую "куклой"

0 комментарии3 003

Любовь Успенская очень тщательно следит за собой. Несмотря на приличный и уважаемый возраст, Любовь Залмановна не стесняется стремиться к образу юной девочки, и иногда за это ей достается немало критики. Но в этот раз Любовь Залмановна судя по всему не прогадала - она поделилась кадрами, сделанными после очередного радикального омоложения, но при этом выглядит она просто невероятно красивой.

Обычно подписчики Успенского со скепсисом относятся к радикальному преображению Успенской после пластики, косметологических процедур и обработки фотографий в фотошопе, но в этот раз я её оставили сплошь положительные комментарии. Отметилась в комментариях на странице Успенской и её коллега, а по совместительству подруга Наталья Ионова, более известная под сценическим именем Глюкоза. Глюкоза и Успенская находятся в прекрасных отношениях, достаточно давно дружат и при возможности не забывают оставить друг другу комплименты.

Под свежими фотографиями Любови Залмановны Наталья оставила лаконичный, но очень яркий комплимент, назвав свою коллегу «куклой». Свой комментарий она также сопроводила лаконичным, но не менее красноречивым сердцем.

Напомним, Глюкозу, снявшуюся в купальнике и шубе, засмеяли хейтеры.

Новости по теме: Глюкоза, Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ