Светлана Бондарчук рассказала, сколько алкоголя выпивает ежедневно

0 комментарии490

51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж за своего возлюбленного – бизнесмена Сергея Харченко, в конце августа. Пара решила провести медовый месяц на одном из турецких курортов.

Между тем, Светлана не забывает о поклонниках, а потому, несмотря на романтический отдых в возлюбленным, решила ответить на их вопросы и рассказать о своих предпочтениях в повседневной жизни. Не стесняясь осуждения со стороны, Бондарчук заявила в ходе общения в личном микроблоге, что может позволить себе выпить два бокала легкого спиртного – вина или коктейлей, в день.

К примеру, она может выпить бокал вина во время обеда и еще один за ужином. Отказывается от алкоголя она только в случае, если ей предстоит садиться за руль.

Также Светлана призналась, что, несмотря на возраст, ей удается поддерживать хорошую физическую форму. Как оказалось, помимо того, что она следит за рационом своего питания, еще и регулярно занимается йогой.

Ответила Бондарчук и на каверзный вопрос о сексе. По ее словам, в 51 год он так же важен, как и в более молодом возрасте, а потому она не отказывает себе в удовольствиях с мужем.

Что касается вопроса об ее браке с Федором Бондарчуком, то Светлана призналась, что давно отпустила их и желает бывшему супругу всего самого лучшего.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ