Людмила Поргина рассказала о судьбе души Бориса Клюева

0 комментарии686

Сегодня в стенах Малого театра состоялась церемония прощания с заслуженным артистом Борисом Клюевым, который долгие годы страдал от онкологии. Дань уважения актеру поспешили отдать друзья, знакомые и коллеги, которые любили и уважали его. Среди них была и вдова Николая Караченцова Людмила Поргина, высказавшаяся предположение о судьбе души Бориса Клюева.

В беседе с журналистами Teleprogramma.pro Людмила Поргина отдала ложное таланту и харизме актера, который «жил и горел» на сцене. Кроме того, несмотря на звездный статус, Борис Клюев, не утративший способности любить, оставался добрым человеком, готовый всегда прийти на выручку нуждающимся.

По мнению вдовы Николая Караченцова, за свою отзывчивость и доброту Борис Клюев непременно попадет в рай. Людмила Поргина также упомянула знаковую роль артиста в сериале «Воронины», где он сыграл саркастического главу семьи. Именно этот проект принес ему народную славу и любовь.

View this post on Instagram

2016 ...

A post shared by Борис Клюев (@borisklyuyev.official) on

«Он любимый на всю страну. Все смеются над его словами «Египетская ». Он умел любить и был очень нежным. И помнил всех своих друзей, это самое важное. Я знаю, что он уйдет в рай», – отметила Поргина.

Стоит отметить, что Борис Клюев, которому несколько лет назад диагностировали рак, стоически боролся с болезнью, продолжая выходит на сцену и радовать зрителей своей потрясающей игрой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ