Ксения Бородина пренебрежительно отнеслась к работе журналистов

0 комментарии260

Телеведущая Ксения Бородина относится к тем женщинам в мире шоу-бизнеса, которые умеют ценить себя и давать отпор недоброжелателям. Однако иногда она позволяет себе делать резкие заявления, оскорбляющие окружающих.

К примеру, сейчас Бородина, общая с поклонниками в Инстаграм, заявила, что она не готова тратить время на то, чтобы общаться с журналистами. При этом она отметила, что имеет в виду не всех корреспондентов, чем обидела многих из них.

По мнению телеведущей, она смогла добиться такого уровня популярности, что ей можно выбирать, кому давать интервью, а кому нет. Бородина призналась, что раньше она не перебирала и общалась с любыми представителями прессы, однако теперь ее имя работает в ее интересах, а потому она не намерена тратить время на общение с журналистами из малоизвестных изданий.

Фото: Ксения Бородина резко отозвалась о журналистах

Также Ксения заявила, что сейчас она хочет больше времени тратить на свою семью. Напомним, что она в течение пяти лет замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Ему она подарила дочь Теону, однако также они совместно воспитывают ее дочь Марусю, рожденную в прошлом браке.

Сейчас Бородина часто демонстрирует семейную идиллию, однако раньше признавалась, что ее брак находился на грани разрыва и она смогла спасти его путем прощения мужа за измены.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ