Андрей Черкасов с женой тайно крестили сына

797

Вот этому году сбылась мечта ведущего проекта «Дом-2», его бывшего участника Андрея Черкасова - его молодая супруга Кристина Ослина подарила ему замечательного сына. Для Андрея и Кристины рождение ребёнка – настолько трепетное и интимное событие, что они пока стараются не афишировать мальчика.

Обычно звёзды позволяют себе показать своего ребёнка после церемонии крещения, но в данном случае Андрей и Кристина не последовали этой традиции. Недавно выяснилось, что Андрей и Кристина примерно месяц назад тайно крестили своего наследника, но рассказали об этом событии только сейчас.

View this post on Instagram

Чуть больше месяца назад у нашего сыночка появилась крестная мама и крестный папа, а ещё Ангел Хранитель?? Это важнейшее событие хотелось немного сохранить в тайне ?? ⠀ Сегодня делюсь светлой и душевной новостью с вами, наши дорогие подписчики. Этот день прошёл очень волшебно. Святослав держался мужественно и практически не плакал....заинтересовано разглядывал иконы. ❤️ ⠀ Крестной стала моя любимая подруга Марина, которая давно уже больше, чем подруга. Она очень добрая и искренняя, и рождения Святослава ждала не меньше нас. Часто называю её «крестной феей нашей семьи», так как именно она 3,5 года назад НАСТОЯЛА, чтобы я написала Андрею на счёт кастинга в Дом-2 и вы сами знаете к чему это привело ????❤️ Мы теперь любящая семья. ⠀ Крестным стал мой братик Максим, с такой нежностью, добротой и заботой, что в нем есть он всегда будет заботиться, оберегать и любить крестника. ? ⠀ Поддержите нас своими сердечками ❤️... В сторис сегодня буду выкладывать, как всё проходило )) не пропустите. ⠀ #черкасовы

A post shared by ?•••КРИСТИНА ЧЕРКАСОВА•••? (@kristi__cherkasova) on

Об этом замечательном событии накануне рассказала сама Кристина, поделившись также в своем микроблоге несколькими нежными и красивыми фотографиями с прошедшего таинства. На опубликованных фотографиях запечатлены искренние эмоции членов молодой семьи и крёстных родителей. Кстати, красной мамой стала подруга Кристины женщина по имени Марина, которая, как оказалось, оказала серьезное влияние на судьбы Андрея и Кристины в прошлом.

Напомним, Андрей Черкасов вручил жене подарок за полмиллиона.

Новости по теме: Андрей Черкасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ