Баста привел старшую дочь в студию Дмитрия Шепелева

0 комментарии473

Уже через считанные дни состоится премьера нового семейного развлекательного шоу «Ты как я» Дмитрия Шепелева на канале ТНТ. В пресс-службе телеканала уже официально анонсировали скорую примеру, уточнив, что главными героями дебютного выпуска передачи Дмитрия Шепелева станут рэпер Баста, а также актёр Антон Богданов, звезда сериала «Реальные пацаны».

Выпуск с Бастой и Богдановым успел заинтриговать зрителя еще до своей премьеры. В студии передачи Дмитрия Шепелева звёздным семьям приходилось проходить различные испытания, участвовать в конкурсах, в общем Басте и Богданову посчастливилось в полной мере ощутить себя снова детьми.

Между тем, звезда «Реальных пацанов» приехал в студию к Дмитрию Шепелеву со своим 9-летним сыном Демьяном, тогда как Василий Вакуленко (настоящее имя Басты) приехал на съёмки с дочерью Марией, которой 10 лет. Это старшая наследница популярного рэп-музыканта, а Дмитрий Шепелев в студии отметил, что девочка без ума от своего отца и её без сомнения можно назвать именно «папиной дочкой».

Как отметил Шепелев, Баста - тот человек, о котором можно сказать, что дети за ним как за каменной стеной. Он считает Василия прекрасным отцом и похвалил его за хорошее воспитание дочек.

Напомним, Дмитрий Шепелев расскажет сыну от Жанны Фриске о "беспринципных паразитах".

Новости по теме: Баста, Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ