Пирс Морган принизил принца Гарри и Меган Маркл из-за их контракта с Netflix

0 комментарии498

Буквально сегодня в России узнали, что герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл заключили соглашение с популярной платформой Netflix, которая занимается в основном созданием шоу и сериалов для просмотра онлайн. Это первый по-настоящему серьезный проект членов британской монаршей семьи после их переезда в США, который позволит им зарабатывать хорошие деньги.

Однако не все с восторгом восприняли эту новость, например, популярный британский телеведущий Пирс Морган, жестко раскритиковал Меган и Гарри за этот проект. Ведущий шоу «Доброе утро, Британия» всегда отличался страстной критикой в адрес Сассексов и в первую очередь в адрес Меган Маркл, а в этот раз он не отошел от своих традиций.

View this post on Instagram

Гарри и Меган подписали контракт с Netflix. Пара предложит компании документальные фильмы, художественные шоу и документальные сериалы.... "Мы сосредоточимся на создании контента, который информирует и дает надежду. Для нас как молодых родителей также важно создание семейных программ, вдохновляющих" Объясняя выбор площадки, где будут выходить их эксклюзивные проекты, Гарри и Меган напомнили, что Netflix имеет большой охват, который поможет продвигать их будущий продукт. Статистика гласит, что по состоянию на 2020 год стриминг насчитывает 193 млн подписчиков по всем миру. В мае 2018 года многолетний договор со стриминговым сервисом Netflix заключила другая именитая чета — экс-президент США Барак Обама и его супруга Мишель. #меганмаркл #принцгарри

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Морган высмеял Меган и Гарри за их сотрудничество с популярной онлайн-платформой. Он намекнул, что их поступок вряд ли можно считать королевским, ведь по факту Сассексы всего лишь пользуются своей популярностью, чтобы заработать, а ведь изначально было понятно, что любой старший член британской монаршей семьи будет иметь успех в подобных шоу-бизнес проектах. Морган не считает Меган и Гарри примером для вдохновения зрителей.

«Как кто-то мог "вдохновиться" их "искренностью, оптимизмом и стойкостью", учитывая, что последние два года они скулили, увольнялись, жили за счет богатых людей и проповедовали равенство со своей позиции высшей элитарности?!», - высказался Пирс, сообщает dailymail.co.uk.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ