Александр Васильев похвастался роскошной парижской квартирой

0 комментарии484

Александр Васильев является не только авторитетным историком моды и популярным телеведущим, но еще и ценителем архитектуры. У Васильева имеется жилье не только в России, но и за границей, в частности в Париже. Свои заграничные владения ведущий Первого канала старается не афишировать, но в этот раз он не удержался и похвастался перед подписчиками своей роскошной квартирой во французской столице.

Васильев рассказывает, что для него Париж - особенный город, поскольку в этом городе он прожил несколько лет с начала 80-х годов. Поэтому его роскошная и изысканная квартира в одном из красивых районов Парижа до сих пор занимает особое место в его сердце. Несмотря на то, что Васильев относительно мало времени проводит во Франции, практически не живёт на постоянной основе в своей парижской квартире, он не желает её продавать ни за какие деньги.

View this post on Instagram

Париж навсегда для меня останется моим вторым домом, так как я прожил там с 1982 года и до сих пор сохраняю свою уютную небольшую трёхкомнатную квартиру на Левом берегу Сены возле бюро моего Фонда. Романтические интерьеры многократно фотографировались мировыми изданиями по всему миру и теплота этого дома радует глаз и сейчас - насыщенные тона стен, сочетание бронзы 19 века с южноамериканской мебелью красного дерева, бисерными вышивками эпохи бидермайера и старинными портретами создают незабываемую атмосферу патриархального счастья в изгнании! ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Тем более что квартира располагается в старом красивом доме, сама она отделана изысканно и со вкусом. В своем микроблоге Александр провёл небольшое описание своей любимой парижской квартиры и интерьера в частности.

«Романтические интерьеры многократно фотографировались мировыми изданиями по всему миру и теплота этого дома радует глаз и сейчас - насыщенные тона стен, сочетание бронзы 19 века с южноамериканской мебелью красного дерева, бисерными вышивками эпохи бидермайера и старинными портретами создают незабываемую атмосферу патриархального счастья в изгнании!», - рассказал с восторгом историк моды.

Ранее побывавший в гостях у Галкина и Пугачевой Александр Васильев рассказал, что его больше всего удивило.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ