53-летняя Рената Литвинова восхитила идеальной фигурой в монокини

0 комментарии515

Известная артистка и режиссер Рената Литвинова, справившая полувековой юбилей, не устает восхищать публику своими талантливыми работами и конечно же красотой. Чувство стиля знаменитости остается безупречным при любых обстоятельствах, поэтому неудивительно, что каждый ее образ сравнивают с произведением искусства. Так, недавно она показала идеальную фигурку в купальнике.

View this post on Instagram

Наш фильм «Северный ветер» выходит в кинотеатрах страны 26 ноября, до этого он будет показываться на нескольких международных кинофестивалях , а потом будет прокат по всему миру - это пока мои главные новости) #северныйветерфильм #thenorthwindfilm все костюмы для моей героини сделал Дэмна Гвасалия. Например, у этого красного платья он сделал хвост 13 метров - по количеству новых годов в сценарии и по количеству цифр на циферблате семейных часов Северного Клана - у них был лишний час в отличие от всех смертных... музыку к фильму написала Земфира, вплоть до оперной арии для певицы в фильме, которую сыграла Хибла Герзмава... #sonypictures Прокат планируется в Казахстане, Киргизии, Грузии, Армении, Айзербаджане и Беларуси ... - это я отвечаю про страны Бывшего СССР )

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

Рената Литвинова решила поделиться в аккаунте в «Инстаграм» с поклонниками редким кадром с отдыха, на которых она запечатлена в купальнике. Режиссер сделала ставку на классическое черное монокини и не прогадала, поскольку она прекрасно подчеркивает ее фигуру с идеальными пропорциями.

Отметим, что несмотря на свой возраст, фигура знаменитости напоминает «песочные часы» благодаря невероятно тонкой талии и высокому бюсту.

Рассмотрев снимок, поклонники Ренаты Литвиновой долгое время не могли прийти в себя, засомневавшись в правильности ее паспортного возраста. На их взгляд, режиссер выглядит лет на 20 моложе. Некоторые из них по-доброму позавидовали блондинке, поинтересовавшись секретом ее красоты.

«Боже, какой шик! Невероятная женщина», «Ей точно 53?», «Просто богиня!», «Утонченная душа и природное чувство стиля»,«Божественная фея с осиной талией», – восхищаются фолловеры.

Кстати, ранее Рената Литвинова уже делилась секретом красоты, который заключается в регулярном посещении криосауны.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ