Мария Михалкова-Кончаловская представила публике своего жениха

0 комментарии716

19-летняя наследница режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская, несмотря на юный возраст, скоро станет замужней дамой. Красавица во всю готовится к свадьбе со своим избранником, предпринимателем из Калининграда Никитой, которого она поспешила представить общественности.

Как стало известно накануне, дочь актрисы и ее избранник назначили бракосочетание на 7 сентября и сейчас находятся в волнительном ожидании счастливого дня.

View this post on Instagram

Лето то, кончилось почти... Я сегодня с этой мыслью проснулась. Как обидно! Если вы помните, у меня был целый список дел на это короткое, покалеченное лето. И я ещё не все дела сделала.... По факту, я все лето занималась: экзаменами, проектом, поступлением в институт, портфолио и.....и все! Уважаемый КОВИД-19, вы нам должны ещё одно лето! Нет, на самом деле, из-за карантина сейчас существует проект WellBe @welcometowellbe Эта идея пришла к нам в голову, только потому, что мы сидели дома. Сейчас проект растёт, преследует уже более глобальные цели, больше клиентов, больше сотрудников. Да, одним летом можно пожертвовать ради этого. Может быть, у вас тоже есть хорошие новости, которые случились благодаря карантину? Фото, кстати, для журнала @7days_ru

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

В свою очередь, Мария Михалкова-Кончаловская решила представить жениха, который старше ее на девять лет, своим поклонникам. Девушка разместила в аккаунте в «Инстаграм» романтический снимок с Никитой. На нем пара удобно устроилась на бархатных креслах, при этом, если наследница Любови Толкалиной строго смотрит в объектив, то молодой человек, судя по всему, захотел разбавить эту серьезность, состроив шутливое выражение лица.

Как призналась красавица, она уже обзавелась лепестками роз, и теперь самое время начинать писать клятву.

«Все. Сажусь писать клятву. Я купила 20 литров лепестков ро», – провозгласила Мария.

Поклонники поздравили пару с грядущим бракосочетанием, пожелав им долгих лет совместной жизни в любви и гармонии. Многие из них также обратили внимание на роскошной платье Марии с необычной юбкой со шлейфом, в котором она напоминает диковинный цветок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ