Расставшийся с Полиной Гагариной Дмитрий Исхаков пожаловался на приставания женщин

0 комментарии713

Недавно модный фотограф Дмитрий Исхаков и певица Полина Гагарина приняли решение расстаться и зажить каждый своей жизнью. При этом в отличие от артистки, которая цветет и пахнет, радуя поклонников откровенными снимками, мужчине разрыв дался достаточно нелегко. К тому же он столкнулся с неожиданной проблемой в виде внимания излишне назойливых женщин, предлагающих интим без обязательств.

Как ни странно, но Дмитрия Исхакова не привлекает подобный формат отношений. Кроме того, на данный момент он вообще не готов к ним, не оправившись после разрыва с Полиной Гагариной, а теперь еще и это.

View this post on Instagram

Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те кто держатся, они есть, но их очень немного. И ещё большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли. А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

В новой публикации фотограф пожаловался на наглые приставания, которые ставят его в тупик и заставляют задуматься о том, что с ним что-то не так. По словам Дмитрия Исхакова, столь откровенное бесстыдство вызывает у него чувство брезгливости и отвращает от женщин такого сорта.

«В связи с последними пертурбациями в моей жизни, я столкнулся с мощным потоком женского (и не только) внимания к своей, весьма скромной персоне. Предположу, что я какой-то ненормальный, но меня совершенно не привлекает случайный секс», – негодует мужчина в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Затронем интимный вопрос, или как говорят французы, вулеву avec sèx. В связи с последними пертурбациями в моей жизни, я столкнулся с мощным потоком женского (и не только) внимания к своей, весьма скромной персоне. Будучи человеком рефлексирующим, склонным к задумчивости и самоанализу, я, выражаясь языком великих поэтов-классиков, . В том смысле, что я совершенно не смог обнаружить в себе сколь-нибудь малого интереса или азарта к этому ажиотажу. Предположу, что я какой-то ненормальный, но меня совершенно не привлекает случайный секс. Более того, мною владеет страх и даже некая брезгливость. Наблюдая, как люди с лёгкостью меняют партнёров, я задаюсь вопросом, что со мной не так, и как они это делают?! Сама мысль о поцелуе совершенно чужого и незнакомого человека, вызывает во мне очень сложную и противоречивую реакцию. Возможно, я лишь жертва этой короновирусной истории, психически травмированный человек. Быть может, у меня что-то не так с тестостероном или банально низкий уровень афродизиачных устриц в организме?! Думаю о себе, как о сороколетнем Ч (уже, видимо без, М), Б/У, без ВП, с ЖП и ЧЮ, ПБОЮЛ ОГРНИП ЁПРСТ), который начисто лишен тяги к поиску приключений на свою Ж, ради весьма сомнительного У. А вы?! Как относитесь к случайным связям? Боитесь? Жаждете? Тайно мечтаете?

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Примечательно, что внимание фотохудожнику оказали не только женщины, но и судя по всему, мужчины, хотя в последних он совершено не заинтересован.

Отметим, что несмотря на грядущий развод с певицей Дмитрий Исхаков умудрился сохранить теплые отношения с тещей. Более того, он взялся продвигать ее на рынке моделей, где сейчас пользуются спросом красивые женщины в возрасте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ