Надежда Сысоева отреагировала на слухи о романе с Павлом Волей

0 комментарии449

В последнее время в Сети начали ходить слух о романе звезды Comedy Club Павла Воли и его коллеги по цеху Надежды Сысоевой. Желая избежать домыслов блондинка поспешила прояснить ситуацию в рамках шоу «Петя любит выпить».

Напомним, разговоры об отношениях между артистами начали вести в 2011 году, после того как Павел Воля расстался с экс-избраницей Марикой Кравцовой, но еще не узаконил отношения с гимнасткой Ляйсан Утяшевой.

В тот период шоумена часто видели в компании красавицы-блондинки, в связи с чем было решено, что у них роман. Молодые люди выглядели счастливыми, но никак не комментировали происходящее.

Однако сейчас Надежда Сысоева все-таки решилась приподнять завесу тайны. По словам артистки, с Павлом Волей ее связывает давние дружеские отношения, зародившиеся еще в период КВН. Ни о каком романе речи даже не шло, более того, сейчас она поддерживает связь не только с шоуменом, но и его супругой, которая оказалась очень милой дамой.

«С Пашей мы дружим еще с КВН. Мы не встречались. Он всегда был моим другом. Я очень рада тому, что мне удалось найти общий язык с Лясей. Это прекрасная пара, которая мне очень нравится», – разоткровенничалась артистка.

Кстати, Павел Воля проявил задатки провидца, когда в 2011 году он заявил, что слухи об их романе пойдут блондинке на пользу, принеся популярность. В итоге все получилось, как он сказал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ