Арми Хаммера подозревают в романе с Румер Уиллис

0 комментарии472

Известный голливудский актер Арми Хаммер сейчас находится в состоянии бракоразводного процесса со своей супругой Элизабет Чэмберс. Пара с двадцатилетнего возраста была вместе, и прожила в браке более 10 лет. Супруги официально объявили о своем расставании три месяца назад.

На днях папарацци удалось получить интересный снимок, на котором актер запечатлен прогуливающимся по городу с красивой девушкой. На фотографиях отчетливо видно, как Арми обнимает свою спутницу за ее стройную талию. При этом, снимки сделаны настолько удачно, что можно рассмотреть лицо девушки. Как оказалось, симпатичной незнакомкой оказалась Румер Уиллис, дочь другого известного актера Брюса Уиллиса.

Так же нашлись и те, кто наблюдал за встречей звезд. Они утверждают, что общение парочки больше было похоже на романтическое свидание, чем на деловую встречу. Поклонники решили, что актер слишком быстро после разрыва отношений с бывшей супругой, занялся своей личной жизнью.

Арми и Румер пока не давали официальных заявлений, и никак не комментировали свои отношения. Друзья актера уверены, что сейчас он еще не готов к новым отношениям, так как слишком долгое время был счастлив с Элизабет.

Новости по теме: Арми Хаммер, Румер Уиллис
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ