Тамара Гвердцители объяснила, почему не общается с сыном

0 комментарии474

Певица Тамара Гвердцители в интервью изданию «Собеседник» рассказала, почему она долгое время не видится со своим единственным сыном, рожденным в первом браке. По словам артистки, ее наследник живет в родной Грузии, куда она не может попасть из-за закрытых государственных границ. В то же время она заявила, что старается поддерживать общение с сыном при помощи интернета.

На вопрос о том, как прошел карантин по случаю пандемии коронавируса, Гвердцители ответила, что жила под одной крышей со своей мамой. При этом артистка отметила, что им очень тяжело далась временная самоизоляция, из-за которой они практически не выходили из дома и не общались со своими близкими.

При этом Гвердцители призналась, что она не теряла времени и старалась заниматься творчеством – репетировала за фортепиано, пела, чтобы не забыть, как нужно ставить голос во время выступлений.

Что касается общения с сыном, то Тамара Гвердцители надеется, что вскоре эпидемиологическая ситуация в мире улучшиться и она сможет увидеть своего наследника, с которым они стараются поддерживать теплые отношения. Напомним, что сына Сандро артистка родила в браке с Александром Кахабришвили.

Новости по теме: Тамара Гвердцители
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ