Зарубежные модели провели флешмоб откровенных фото

0 комментарии381

Пандемия коронавируса сильно повлияла на привычный образ жизни людей. Многие были вынуждены отказаться от своих любимых увлечений. Сейчас, до сих пор границы многих стран закрыты, и люди не смогли в полной мере насладиться летним отдыхом на знаменитых отелях. Эти изменения так же коснулись и блогеров.

Стоит отметить, что обычно, в летний период, многие блогеры рассказывают о своих путешествиях. Только в этом году все путешествия ограничились пределами своей родной страны. Поэтому все выкладывают в Сеть фотографии, сделанные на просторах своей страны или города.

На днях в Сети появился необычный флешмоб в Instagram. Модели начали выкладывать снимки, сделанные на фоне пшеничного поля. При этом, модели фотографируются в полуобнаженном виде, и подчеркивают достоинства своей фигуры.

Некоторые источники утверждают, что первой предложила использовать это тренд модель Джорджия Стилл. Девушка сфотографировалась на фоне поля полуобнаженной, надев только джинсовые шорты, и держа в руках ромашку.

Такой формат фотографии очень понравился пользователям Сети, которые быстро превратили его в флешмоб. Многие зарубежные модели выкладывают похожие фотографии в свой аккаунт в Instagram. Эти снимки набирают многочисленные восхищенные комментарии и лайки.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ