Зарубежные модели провели флешмоб откровенных фото

510

Пандемия коронавируса сильно повлияла на привычный образ жизни людей. Многие были вынуждены отказаться от своих любимых увлечений. Сейчас, до сих пор границы многих стран закрыты, и люди не смогли в полной мере насладиться летним отдыхом на знаменитых отелях. Эти изменения так же коснулись и блогеров.

Стоит отметить, что обычно, в летний период, многие блогеры рассказывают о своих путешествиях. Только в этом году все путешествия ограничились пределами своей родной страны. Поэтому все выкладывают в Сеть фотографии, сделанные на просторах своей страны или города.

На днях в Сети появился необычный флешмоб в Instagram. Модели начали выкладывать снимки, сделанные на фоне пшеничного поля. При этом, модели фотографируются в полуобнаженном виде, и подчеркивают достоинства своей фигуры.

Некоторые источники утверждают, что первой предложила использовать это тренд модель Джорджия Стилл. Девушка сфотографировалась на фоне поля полуобнаженной, надев только джинсовые шорты, и держа в руках ромашку.

View this post on Instagram

My outfit has never matched so good ???

A post shared by Maisie Louise Collender Smith (@maisiesmithofficial) on

Такой формат фотографии очень понравился пользователям Сети, которые быстро превратили его в флешмоб. Многие зарубежные модели выкладывают похожие фотографии в свой аккаунт в Instagram. Эти снимки набирают многочисленные восхищенные комментарии и лайки.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ